Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Chili-Huhn-Wraps | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Chili-Huhn-Wraps | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilet
200 ml   Chilipaste
2 mittlere(s,r)   Möhren
1 Stk.   Kopfsalat
4 Stk.   Wrap-Fladen

Einfache Zubereitung

  • Fleisch in Streifen schneiden. Chilipaste in einer Pfanne anbraten. Fleisch zufügen und 2 Minuten braten. Möhren schälen und grob raspeln. Salat putzen und in Streifen schneiden. Fleisch auf den
    Wrap-Fladen verteilen, mit Möhren und Salat bestreuen und fest aufrollen. Zum Mitnehmen mit
    Papier umwickeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
357 kcal
6g Fett
28g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Chili-Huhn-Wraps wurde bereits 3342 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>