Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Cellentani mit Pilzen und Schinken | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cellentani mit Pilzen und Schinken | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Champignons
1 große(r)   Knoblauchzehe
0,5 Bund   Petersilie
100 g   Schinken  

(alternativ: Kochschinken)

4 EL   Olivenöl
200 g   Sahne
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
50 g   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Cellentani mit Pilzen und Schinken:
    Champingons putzen und vierteln. Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schinken in feine Streifen schneiden.
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Schinken und Champingons in die Pfanne geben und 3-4 min. dünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und Butter dazu. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 10 min. leicht köcheln lassen.
    Ein Schöpfer Nudelwasser zur Sauce geben und dann die Nudeln in die Pfanne geben.


Am Anfang vielleicht etwas weniger Butter!
An Guten!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cellentani mit Pilzen und Schinken wurde bereits 2750 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>