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Burgunderrouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Burgunderrouladen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stiel(e)   Petersilie, glatt
1 Stk.   Zwiebel
6 Stk.   Rinderroulade
1 EL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
6 Scheibe(n)   Katenschinken
1 EL   Butterschmalz
200 ml   Rotwein, trocken
1 EL   Tomatenmark
200 g   Schlagsahne
250 g   Bandnudeln
1 EL   Butter, flüssig
120 g   Pfifferlinge
1 EL   Stärkemehl

Normale Zubereitung

  • Petersilienblätter abzupfen und Zwiebel hobeln. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Petersilie und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Schmalz erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und 1/4 Liter Wasser ablöschen. Das Tomatenmark unterrühren und ca.30 Minuten schmoren.

    Sahne zufügen und weitere 15 Minuten garen. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Die Butter schmelzen. Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden. Pilze zufügen. Alles portionsweise mit Nudeln anrichten.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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