Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Bunter Salat mit zartem Lammfilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Salat mit zartem Lammfilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Pellkartoffeln
4 Stk.   Lammfilets
1 TL   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Kopfsalat
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
4 große(r)   Champignons
250 g   Kirschtomaten
1 Packung(en)   Brunnenkresse
4 EL   Essig
3 EL   Öl
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
3 EL   Kräuter, gemischt

Normale Zubereitung

  • Die (gekochten) Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Lammfilets in Butter von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Würzen und danach ruhen lassen.
    Champignons abreiben und feinblättrig schneiden. Salat und Gemüse putzen, waschen, Salat zerpflücken, Paprika fein würfeln und Tomaten vierteln. Kresseblätter abschneiden.
    Die Lammfilets schräg aufschneiden.
    Alle Zutaten auf vier Tellern anrichten.
    Aus Essig, Öl, 4 EL Wasser, zerdrückter Knoblauchzehe, Zwiebelwürfeln und gehackten Kräutern eine Vinaigrette herstellen und darüber gießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Salat mit zartem Lammfilet wurde bereits 3813 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>