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Bohnen-Wurst-Eintopf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Bohnen-Wurst-Eintopf | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
400 g   Bohnen, grün
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter, flüssig
1 TL   Tomatenmark
2 TL   Mehl
1 Blatt   Lorbeer
1 TL   Bohnenkraut
1 Zehe(n)   Knoblauch
750 ml   Brühe, fett
300 g   Debrecziner  

(alternativ: Wiener Würstchen)

1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Kräuteressig
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Frische Bohnen vorbereiten und halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißer Butter anrösten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
    Kartoffeln, Lorbeer, Bohnenkraut zufügen. Knoblauch abziehen, durchpressen und Brühe dazugießen.
    Ca.25 Min. kochen lassen. Nach 10 Min. Bohnen zufügen und mitgaren. Würstchen in Stücke schneiden und kurz darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.


Tipp:Wenn Sie wie beim Bohnen-Wurst-Eintopf Kräuter nicht in der Brühe haben möchten,
können Sie diese in ein Tee-Ei geben,in den Topf hängen,mitgaren und zum Schluss wieder
entfernen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
25g Fett
21g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Bohnen-Wurst-Eintopf wurde bereits 1801 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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