Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

BIG MAC | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


BIG MAC | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   hamburgerbrötchen  

(alternativ: Fladenbrot)

1 kleine(r)   Tomate
10 g   Zwiebelwürfel
20 g   Eisbergsalat  

(alternativ: Weißkohl)

15 g   Schmelzkäse
2 Scheibe(n)   Rindfleisch
1 Spritzer   Ketchup
1 Spritzer   Tsatsiki
2 Scheibe(n)   Gewürzgurken

Einfache Zubereitung

  • Auf dem Boden der Hamburger Brötchen werden als erstes die Zwiebelwürfel gelegt, anschließend wird der Tsatsiki darauf gespritzt. Der Eisbergsalat wird in Streifen unter dem Schmelzkäse gelegt.
    Das Rinderhackfleisch wird unter dem Mittelteil der Hamburger Brötchen gelegt. Dasselbe wird nun wieder bis zum Deckel der Hamburger Brötchen gelegt. Mit 2 Tomatenscheiben und 2 Gewürzgurken. Am Schluss noch ein Spritzer Ketchup.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

I machs an Ostern

von unbekannter Gast

hmmm! LECKER

von unbekannter Gast

LECKER

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
495 kcal
24g Fett
39g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

BIG MAC wurde bereits 7822 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>