Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Beefburger mit Pesto | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Beefburger mit Pesto | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
500 g   Rinderhackfleisch
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   Salz
125 g   Mozzarella
2 große(r)   Tomaten
2 EL   Öl
4 Stk.   hamburgerbrötchen
4 EL   Pesto
4 Blatt   Kopfsalat
1 Zweig(e)   Basilikum
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse 4 große und flache Frikadellen formen. Mozzarella in 4 dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Frikadellen darin unter Wenden ca. 6 Min. braten. Mozzarella auf die Frikadellen legen und zugedeckt ca. 4 Min. schmelzen lassen. Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Pesto bestreichen und mit Salat, Tomaten und Frikadellen belegen. Je 1 Klecks Pesto daraufgeben und nach Belieben mit Basilikum garnieren.


Dazu passen Pommes frites.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
640 kcal
39g Fett
31g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Beefburger mit Pesto wurde bereits 2860 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>