Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
500 g   Bandnudeln
20 g   Butter
150 g   Creme double
1 Prise(n)   Hühnerbrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Mascarpone
300 g   Spinat, frisch

Normale Zubereitung

  • Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Butter schmelzen. Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, dann Spinat zugeben und auf kleiner Flamme weich kochen. Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Einige Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Bandnudeln al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen, Nudeln zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat wurde bereits 2717 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>