Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Asiatische Steckrüben zu Rippchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Asiatische Steckrüben zu Rippchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
650 g   Fleischrippchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Steckrübe
1 Stange(n)   Porree
2 EL   Öl
1 TL   Zucker
1 EL   Sojasoße
1 Msp.   Sambal Oelek
2 EL   Honig
3 EL   Ketchup
1 EL   Sesam

Einfache Zubereitung

  • Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne legen. Im heißen Backofen bei 200°C
    35-40 Min. braten, dabei einmal wenden.
    Steckrübe in feine Streifen, Porree in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Die Steckrübe und den Porree darin ca. 5 Min. braten. Den Zucker darüberstreuen. Mit Salz würzen. 2 EL Ketchup und die Sojasoße zugeben und aufkochen lassen.
    Mit Sambal Oelek abschmecken. Honig und 1 EL Ketchup verrühren. Ca. 5 Min. vor Ende der Bratzeit Rippchen damit bestreichen. Sesam kurz anrösten ohne Fettzugabe.
    Alles anrichten, mit Sesam bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
32g Fett
15g Kohlenhydrate
33g Eiweiß

Asiatische Steckrüben zu Rippchen wurde bereits 3357 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>