Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Apfelkuchen mit Schoko-Puff | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Apfelkuchen mit Schoko-Puff | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Margarine
175 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 große(r)   Eier
400 g   Mehl
100 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Backpulver
75 ml   Milch
5 große(r)   Apfel
100 g   Schoko-Puff

Einfache Zubereitung

  • Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unter die Eimasse rühren. Apfelstücke und Schoko-Puffs unterheben.
    In eine Backform z.B. Herrenform mit 28 cm Durchmesser hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheitzen Backofen bei 175 °C Umluft ca. 45-55 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Apfelkuchen mit Schoko-Puff wurde bereits 7033 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte