Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Anislaiberl | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Anislaiberl | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zucker
3 Stk.   Eier
250 g   Mehl
2 TL   Anis

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier und den Zucker schaumig rühren und das vorgewärmte und gesiebte Mehl sowie den gereinigten Anis unterheben. Auf ein bemehltes Blech mit einem Löffel kleine Häufchen setzen oder spritzen.
    Über Nacht an einem einem nicht zu kühlen Platz abtrocknen lassen. Bei 200 Grad backen bis sich die Häubchen golden abheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Anislaiberl wurde bereits 3849 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>