Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Zwiebel-Tortilla | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebel-Tortilla | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Frühlingszwiebeln
5 Stk.   Eier
5 EL   Milch
1 Msp.   Rosenpaprika
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und gleichmäßig etwa 2 cm groß würfeln. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel darin rundherum anbraten. Salzen und pfeffern, dann bei schwacher Hitze etwa 20 Min. braten, zwischendurch mehrfach wenden. Inzwischen die Frühlingszweibeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern und in die Pfanne gießen. Zugedeckt etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Paprikapulver bestäubt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Sid666

OOOOH *klatsch*
Mein Lieblingsessen gleich nach brasilianischem Maiskuchen *top*
Hab ich auch gleich gespeichert :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zwiebel-Tortilla wurde bereits 2942 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>