Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Zucchinischeiben mit Gorgonzola | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zucchinischeiben mit Gorgonzola | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zucchini
50 g   Gorgonzola
2 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Zucchini waschen, putzen und schräg in etwa 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden.

    Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    Den Käse würfeln oder in Streifen schneiden und über die Zucchinischeiben legen. Die Pfanne zudecken und den Käse in 5 Minuten bei kleiner Hitze schmelzen lassen.


Völlig unkompliziert, aber unschlagbar im Geschmack!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zucchinischeiben mit Gorgonzola wurde bereits 3407 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>