Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Zucchini-Möhrenpuffer | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zucchini-Möhrenpuffer | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Zucchini
150 g   Möhren
200 g   Mehl
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
2 Stk.   Eier
1 Msp.   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 Msp.   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Die Zucchini waschen, trocken tupfen und die beiden Enden abschneiden. Die Zucchini in Stifte raspeln. Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Nun die Zucchinistifte und die Möhrenraspeln mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.
    Das Mehl und die Eier beifügen und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Mit Hilfe eines Esslöffels in einer heißen Pfanne mit Pflanzenfett kleine Puffer geben und diese von beiden Seiten goldbraun backen.

    Dazu passt Kräuterquark oder Zitronenschmand.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zucchini-Möhrenpuffer wurde bereits 3546 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>