Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Würzige Pilze | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Würzige Pilze | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Zucker
500 ml   Weinessig
1 TL   Salz
2 TL   Senfkörner
1 TL   Pfefferkörner
4 Blatt   Lorbeer

Normale Zubereitung

  • Pilze putzen, in Gläser füllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. 1 l Wasser, Zucker, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Senfkörner, Pfeffer und Lorbeer aufkochen. Sud über Pilze gießen. Verschließen. Am nächsten Tag Sud wieder abgießen, aufkochen und über die Pilze gießen.
    Am dritten Tag Vorgang wiederholen. Verschließen. Gekühlt 1 Woche ziehen lassen.


Ca. 10 Tage haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Pilze wurde bereits 1296 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>