Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Wirsing-Rouladen mit Tofu | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wirsing-Rouladen mit Tofu | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Curry
2 Stk.   Eigelb
600 ml   Gemüsebrühe
125 g   Hirse
4 Stk.   Karotten
1 TL   Kurkuma
6 EL   Sojaöl
150 g   Tofu
1 Stk.   Wirsing, ca. 1 kg
1 große(r)   Zwiebel

Raffinierte Zubereitung

  • Zuerst die Hirse abspülen und mit 1/2 l Brühe und Kurkuma ordentlich aufkochen lassen. Anschließend diese bei schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Nun etwa 8 große Kohlblätter kochen (ca. 3 Min.).
    Dann eine Zwiebel und eine Karotte fein würfeln, sowie den Tofu klein schneiden. Jetzt alles etwa 3 Minuten in 2 EL Öl glasig dünsten. Währenddessen die Hirse mit einem Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, das Gemüse und den Tofu locker untermengen. Das Ganze, je nach Geschmack, mit etwas Salz, Pfeffer, am besten aus der Mühle, und Curry würzen. Nun die Blätter auslegen und die Hirsemasse möglichst gleichmäßig darauf vierteilen. Abschließend die Blätter vorsichtig aufrollen. Die Rouladen dann leicht anbraten und mit Brühe ablöschen, zugedeckt diese nun ca. 20 Minuten schmoren lassen. Hierzu die restlichen Möhren fein in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Wirsing-Rouladen mit Tofu wurde bereits 3400 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>