Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vollreis-Salat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vollreis-Salat | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   gehackte Petersilie
1 EL   gehackter Dill
150 g   gekochte Crevetten
1 l   Gemüsebouillon
5 EL   Obstessig
1 Prise(n)   Pfeffer a.d. Mühle
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
300 g   Vollreis
1 Hand voll   Salatblätter
150 g   fein geschnittener Stangensellerie
6 EL   frisches Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Den Vollreis kalt abspülen und mit der frischen Bouillon in einer Pfanne unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, nicht vergessen gelegentlich umzurühren!
    Dann ca. 20 Minuten zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.

    Anschließend in einer Schüssel den Reis auskühlen lassen und die restlichen Zutaten untermischen.
    Für die Zubereitung der Sauce den frischen Obstessig mit Olivenöl verrühren und würzen.
    Nun diese Sauce zum Reis geben und alles noch einmal gut durchmischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Vollreis-Salat wurde bereits 2667 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>