Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vollkorntoast mit Zucchinicreme | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vollkorntoast mit Zucchinicreme | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Zucchini
1,2 Bund   Dill  

(alternativ: Petersilie)

3 EL   Quark
1 EL   Haselnüsse, gemahlen
2 Stk.   Tomaten
4 Stk.   Vollkorntoast
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz

Einfache Zubereitung

  • Zucchini waschen, putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Dill oder Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Spitzen oder Blättchen zum Garnieren fein hacken.

    Den Quark mit Dill oder Petersilie und den Nüssen vermischen. Zucchini unterrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Tomaten waschen und vierteln. Die Brote toasten, den Aufstrich darauf verteilen und mit Kräutern garnieren. Mit den Tomaten anrichten.


An Stelle von Zucchini können Sie für den Aufstrich auch 200 g geschälten Kohlrabi grob raspeln. Das Toastbrot lässt sich gut gegen Vollkornknäcke austauschen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
221 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vollkorntoast mit Zucchinicreme wurde bereits 1971 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>