Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarisches Schnitzel mit Kräuterrahmsauce, grünem Spargel und Mehrkorn | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vegetarisches Schnitzel mit Kräuterrahmsauce, grünem Spargel und Mehrkorn | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schnitzel, vegetarisch
250 g   Spargel, grün
200 g   Mehrkornreis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 ml   Schlagsahne
1 TL   Meerrettich, gerieben
3 EL   Kräuter
10 g   Butter  

(alternativ: Öl)


Einfache Zubereitung

  • Schälen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in 5 cm lange Stücke.
    Den Reis mit Salz nach Packungsanweisung kochen. Den Spargel in wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen oder dämpfen. Erhitzen Sie die Sahne mit dem Meerrettich und rühren Sie die grünen Kräuter, Salz und Pfeffer unter.
    Butter oder Öl erhitzen und die Schnitzel braten, ab und zu wenden.
    Richten Sie den Spargel, den Reis und die Schnitzel auf 4 Tellern an und geben Sie die Sauce darüber.


Variation:
Ersetzen Sie den Spargel durch grüne Bohnen und den Mehrkornreis durch Reis mit Nüssen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Was ist ein Schnitzel Vegetarisch?
Irgendwie kapiere ich das nicht.
Auch kenne ich nur Vollkornreis(Ungeschälten),auch mit Wildreis gemischt, aber MEHRkorn?Was ist denn das für ein Reis?Ehe ichs vergess, soweit es mir bekannt ist,benötigt der grüne Spargel doch kein Schälen.Na, holziges würde ich auch entfernen ;)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Vegetarisches Schnitzel mit Kräuterrahmsauce, grünem Spargel und Mehrkorn wurde bereits 2820 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>