Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarisches Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vegetarisches Risotto | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Möhren
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Zuckererbsen
250 g   Bohnen
200 g   Langkornreis
500 ml   Gemüsebrühe
2 EL   Öl
1 EL   Butter
50 g   Parmesan
1 EL   Zucker
1 Bund   Petersilie
1 Msp.   Kurkuma
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Butter mit dem Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Das restliche Gemüse dazu geben und einige Minuten andünsten.
    Den Reis unterrühren, mit der Brühe ablöschen und würzen. Zugedeckt auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen. Die Petersilie fein hacken und mit dem Parmesan und in das Risotto geben.
    Das Ganze zum Schluss gut durchrühren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vegetarisches Risotto wurde bereits 3707 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>