Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarische Kartoffel-Snacks | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Vegetarische Kartoffel-Snacks | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
12 Stk.   Kartoffelknödel
5 EL   Mehl
3 Stk.   Paprikaschoten
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
200 g   Emmentaler
1 Msp.   Oregano, getrocknet
1 Msp.   Thymian, gerebelt

Einfache Zubereitung

  • Eier mit Wasser auf 750 ml auffüllen. Knödel-Teig einrühren und 10 Min. quellen lassen. Dann das Mehl unterrühren.
    Daraus 12 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flach drücken.
    Den Ofen auf 225°C vorheizen.
    Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe teilen. Alles auf den Teigkreisen verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Käse, Thymian und Oregano bestreuen.
    Im Ofen ca. 35 Min. backen.


pro Portion ca. 620 kcal; E 26g, F 19g, KH 86g

Dazu passt ein grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ist lecker und schmeckt auch mit einer guten Aioli.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
19g Fett
86g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

Vegetarische Kartoffel-Snacks wurde bereits 3919 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>