Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Vegetarische Chili-Bohnen | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von baki04

 


Vegetarische Chili-Bohnen | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bohnen, rot
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Olivenöl
500 ml   Wasser
3 EL   Tomatenmark
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Koriander
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen über Nacht in 500ml Wasser einweichen. Die Zwiebeln fein würfeln und im Öl hellbraun rösten. Das Ganze mit einer halben Tasse des Einweichwassers angießen, die Bohnen dazugeben und mit Tomatenmark, mildem Paprikapulver, zerstoßenem Koriander, Pfeffer und Muskat schmoren lassen. Nach Belieben mit Wasser oder Rotwein aufgießen.


Dazu Polenta-Schafkskäseauflauf reichen.
In der Kombination Hülsenfrüchte und Getreide wie z. B. hier die Polenta gerade bei Vegetarierern ein sehr guter Eiweißlieferant!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Vegetarische Chili-Bohnen wurde bereits 3418 Mal nachgekocht!

 

baki04




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>