Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Valencianische Tortilla | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Valencianische Tortilla | Kartoffeln

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Eier
1 Schuss   Olivenöl

Normale Zubereitung

  • 4 mittelgroße Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Eine Zwiebel zerkleinern.
    Öl in einer Pfanne von 20 cm Durchmesser erhitzen, dann die Kartoffeln hinein geben, später die Zwiebel hinzu geben und alles goldgelb garen.

    Inzwichen die Eier in einer Schale verquirlen, die fertigen Kartoffeln dazu geben und gut unterheben.
    Die gesamte Masse in eine Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten.

    Eventuell die Hitze reduzieren damit die Tortilla nicht zu dunkel wird.
    Die Tortilla heiß aut den Teller oder kalt auf Brot servieren.


Das Rezept ist von meiner großen Schwester, die in Spanien lebt.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Danke!So einfach und gut!

von unbekannter Gast

für tortilla niemals kartoffeln in würfel, sondern in scheiben schneiden, eigelb und eiweiß getrennt aufschlagen, dann wieder zusammengeben, tortilla muß innen noch weich sein

von unbekannter Gast

Kommen da gar keine Gewürze oder Kräuter dran?

von unbekannter Gast

Mit ein bisschen Zwiebel schmeckt sogar leckerer! (Tut mir Leid wegen mein schlechtes Deutsch, ich komme aus Spanien :-)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Valencianische Tortilla wurde bereits 8824 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>