Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Ungarisches Letscho mit Eiern | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von blumenregen

 


Ungarisches Letscho mit Eiern | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Paprikaschoten, gelb  

(alternativ: Paprikaschoten)

1 kg   Tomaten
1 große(r)   Zwiebel
4 Stk.   Eier
1 TL   Salz
2 EL   Öl

Normale Zubereitung

  • Zwiebel schälen und kleinhacken, Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, eine Minute ziehen lassen dann abgießen. Kurz abkühlen lassen, dann häuten und in Stücke schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten, dann Paprika zugeben. Salzen und bei reduzierter Hitze mit Deckel weich garen, hin und wieder umrühren.
    Tomaten dazugeben, und ohne Deckel 10 Minuten kochen. Eier verquirlen und dazugeben, gut durchbraten, evtl. nochmal salzen.
    Guten Appetit!


Dazu passt Weißbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sehr lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ungarisches Letscho mit Eiern wurde bereits 9519 Mal nachgekocht!

 

blumenregen




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>