Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Überbackene Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Fleischtomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Gemischte gehackte Kräuter
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Paniermehl
2 EL   geriebener Parmesankäse
100 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter einfetten.
    Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und mit den Schnittflächen nach oben in die Form setzen. Salzen, pfeffern und mit den Kräutern bestreuen.
    Den Knoblauch in dünnen Scheiben über den Tomaten verteilen. Paniermehl und Parmesan überstreuen und Butterflocken obenauf setzen.
    Bei 220°C etwa 20 Minuten überbacken, fertig.


Als Kräuter eignen sich Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Thymian.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

HERRLICH!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Überbackene Tomaten wurde bereits 5248 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
honigfrauen-ab-jetzt-auf-dvd
Honigfrauen – ab jetzt auf DVD!
Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren dieses großen Erfolges! Teilnehmen
 
>