Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tomatenpesto | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Bahaar

 


Tomatenpesto | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Knoblauchzehe
150 ml   Olivenöl
100 g   Tomaten, getrocknet
2 EL   Tomatenmark
6 Stk.   Basilikumblätter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zitronenschale
50 g   Oliven, schwarz, entsteint
4 EL   Parmesan
2 Zweig(e)   Thymian

Einfache Zubereitung

  • 1.
    Tomaten abtropfen lassen, Knoblauch schälen. Kräuter waschen. Alles grob zerkleinern.

    2.
    Oliven entsteinen und hacken.
    Die vorbereiteten Zutaten pürieren, aber nicht zu fein!
    Öl darunter rühren, und nach Belieben abschmecken.


Vielseitiger Einsatz garantiert - entweder als Topping für gegrilltes/gebratenes Fleisch und Geflügel, als Pesto für Spaghetti oder als leckerer Weissbrotaufstrich!

Nach Belieben können 4 EL Pinienkerne und 1 Zweig Rosmarin hinzugefügt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Tomatenpesto wurde bereits 6210 Mal nachgekocht!

 

Bahaar




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>