Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tomatengratin mit Artischockenherzchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomatengratin mit Artischockenherzchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Dose(n)   Artischockenherzchen, abgetropft
3 Stk.   Eier
750 g   Tomaten, fest
200 g   Frischen Buffo-Mozzarella
1 Prise(n)   Oregano
1 Bund   Petersilie, gehackt
100 ml   Rahm
100 g   schwarze Oliven

Einfache Zubereitung

  • Als erstes werden die frischen Tomaten je nach Größe geviertelt oder geachtelt, die Artischockenherzchen am Besten halbiert. Anschließend wird das Ganze mit den schwarzen Oliven und dem in Würfel geschnittenen, frischen Buffo-Mozzarella vermischt. Nun alles mit frischer Petersilie, Salz, Zitronenpfeffer und etwas Oregano würzen und in eine flache, feuerfeste Form geben.
    Abschließend die Eier mit dem Rahm ordentlich verquirlen und darübergießen.
    Das Angerichtete im Ofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tomatengratin mit Artischockenherzchen wurde bereits 5798 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte