Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tomaten-Mozzarella-Omelett | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Mozzarella-Omelett | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Tomaten
125 g   Mozzarella
0,5 Bund   Petersilie, glatt
5 Stk.   Eier
75 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
30 g   Butter
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, halbieren, den Stengelansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Butter in einer sehr großen Pfanne aufschäumen. Die Eiermasse hineingießen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber streuen, bei mittlerer Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Mozzarella-Omelett wurde bereits 3510 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>