Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tiroler-Cake | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von roberto47

 


Tiroler-Cake | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

3 Stk.   Eier
150 g   Zucker  

(alternativ: Honig)

1 TL   Vanillinzucker  

(alternativ: Vanillearoma)

1,5 dl   Milch
250 g   Ruchmehl  

(alternativ: Mehl)

1 EL   Backpulver  

(alternativ: Backin)

90 g   Haselnüsse, gemahlen
90 g   Raspelschokolade

Normale Zubereitung

  • Zucker und Eier mit der weichen Butter verrühren.
    Milch und Vanillinzucker beifügen, ebenso Mehl und Backpulver dazugeben und rühren.
    Gemahlene Haselnüsse dazu mischen und am Schluss die grob geraspelte Schokolade beifügen.

    Die Masse sollte zähflüssig sein.

    Cakeform mit Butter ausreiben und im Ofen auf 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Tiroler-Cake wurde bereits 6536 Mal nachgekocht!

 

roberto47




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>