Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tagliatelle verdi con ricotta - Bandnudeln mit Ricotta | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Tagliatelle verdi con ricotta - Bandnudeln mit Ricotta | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tagliatelle, grün
1 Bund   Frühlingszwiebeln
200 g   Kochschinken
4 EL   Butter, flüssig
250 ml   Sahne
1 Msp.   Muskatnuss
150 g   Ricotta
2 g   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    Inzwischen die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben, Sahne angießen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ricotta einrühren.
    Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tagliatelle verdi con ricotta - Bandnudeln mit Ricotta wurde bereits 3231 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>