Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Stockbrot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von jen3307

 


Stockbrot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Weizenmehl
1 Packung(en)   Hefeteig Garant
200 ml   Wasser
2 EL   Speiseöl  

(alternativ: Olivenöl)

2 TL   Salz
25 g   Kräuter

Einfache Zubereitung

  • Die Stöcker mit Alufolie umwickeln. Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Hefeteig Garant vermischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) ca. 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit Mehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Teig zu einer Rolle formen und in 6 gleich große Stücke zerteilen. Aus jedem Teigstück eine 40 cm lange Rolle formen.
    Teig um die Stockspitze wickeln und in das offene Lagerfeuer halten.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

hoffendlich ist es lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
247 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Stockbrot wurde bereits 6123 Mal nachgekocht!

 

jen3307




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>