Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Staudensellerie-Nashigemüse mit Weintrauben | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Staudensellerie-Nashigemüse mit Weintrauben | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Staudensellerie
1 Stk.   Nashi-Frucht
1 TL   Pflanzenöl
1 TL   Honig
1 Prise(n)   Salz
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
50 ml   Schlagsahne
1 EL   Weintrauben
1 Msp.   Currypulver
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Staudensellerie waschen und in Ringe schneiden. Die Nashi-Frucht schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einem Topf die Staudensellerie im Pflanzenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Nashi-Frucht beigeben und mit dem Honig karamellisieren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
    Die Sahne beigießen, abschmecken und evtl. mit Speisestärke abbinden. Zum Schluss die Weintrauben kurz im Gemüse erwärmen. Servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Staudensellerie-Nashigemüse mit Weintrauben wurde bereits 1458 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>