Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Spargelsalat mit Käsecrackern | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spargelsalat mit Käsecrackern | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Parmesan
500 g   Spargel, grün
1 EL   Butter, flüssig
100 g   Zuckerschoten
200 g   Zucchini
1 Bund   Rucola
2 EL   Kürbiskernöl
4 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Käse fein reiben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 6-8 Minuten goldbraun backen. Vom Spargel das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden.

    In der heißen Butter in einer beschichteten Pfanne etwa 10 Minuten garen. Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ruccola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit Spargel, Zuckerschoten, Zucchini und Ruccola mischen. Käse in Stücke brechen und über den Salat geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
12g Fett
6g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Spargelsalat mit Käsecrackern wurde bereits 1672 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>