Spargel-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Lasagneblätter in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Herausnehmen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser (mit einer Prise Zucker vesetzt) 10-15 min. bissfest kochen. Kochwasser auffangen. Für die Bechamelsauce Butter erhitzen, Mehl dazugeben und leicht anschwitzen. 350 ml des Kochwassers nach und nach dazugießen. Immer wieder glattrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Wenn alle Flüssigkeit zugefügt ist, alles aufkochen und 3-5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In eine rechteckige Auflaufform etwas Bechamelsauce geben. Dann wie folgt schichten: eine Lage Lasagneblätter, einige Spargelstangen, Bechamelsauce, Käse usw. bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Bei 200-225 °C etwa 20 min. überbacken.