Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Spaghetti mit Ruccola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti mit Ruccola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
150 g   Ricotta
200 g   Rucola
2 Stk.   Knoblauchzehe
1 Stk.   Pfefferschote, rot
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Einfache Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ruccola waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Die Pfefferschote von Stielansatz und Kernen befreien und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann in feine Streifen schneiden. Die Nudel in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen und den Ricotta in kleine Stücke schneiden.

    Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Pfefferschote darin unter Rühren glasig dünsten. Den Ruccola hinzufügen und etwas 5 Minuten unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Ricotta darauf verteilen und alles zugedeckt auf der abgeschalteten Herdplatte warm halten.

    Die Spaghetti abgießen und mit der Ruccolasauce mischen. Heiß servieren


Ein kräftiger italienischer Rotwein, ist der ideale Begleiter

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spaghetti mit Ruccola wurde bereits 5043 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>