Spaghetti mit Gorgonzola-Walnuss-Soße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bei der Birne das Kerngehäuse entfernen, die Birne in Würfel schneiden. Staudensellerie fein würfeln.

    2. Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Min. mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen zufügen.

    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Birnen 3 Min. andünsten. Walnüsse zufügen.

    4. Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und vorsichtig mit der Soße mischen.

    Guten Appetit.