Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Schopska-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Schopska-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: sabine1963
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
5 Stk.   Fleischtomaten
1 Stk.   Salatgurke
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Öl
1 Prise(n)   Salz
2 Spritzer   Essig
200 g   Schafskäse
1 Hand voll   Petersilie
1 Hand voll   Dill

Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten entkernen und in kleine Streifen schneiden. Tomaten und die geschälte Salatgurke würfeln und die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Das alles vorsichtig mischen und mit Pfeffer, Salz, gehackter Petersilie, geschnittenem Dill, Öl und Essig abschmecken und mit dem zerkrümelten Schafkäse bestreuen.

    Tipp:
    Für das Aroma des Salates ist es am besten, wenn man ihn noch eine Zeit lang an einem kühlen Ort zugedeckt ziehen lässt.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Wie ich das sehr, haben Sie nicht zu tun mit Bulgarien. Keiner in Bulgarien macht Schopska Salat mit Dill.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schopska-Salat wurde bereits 5575 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte