Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Schichtsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Leo15

 


Schichtsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Eisbergsalat
300 g   Erbsen, extrafein
2 Stk.   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Gemüsezwiebel
1 Glas   Miracel Whip
1 Schuss   Sojasoße
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
8 Stk.   Eier
300 g   Gouda, mittelalt
1 Packung(en)   Brunnenkresse
1 Zehe(n)   Knoblauch

Einfache Zubereitung

  • Die Hälfte des Eisbergsalates in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Erbsen kurz kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und auf dem Eisbergsalat verteilen.
    Paprika und Gemüsezwiebel in kleine Stücke schneiden und auf den Erbsen verteilen. Miracle Whip mit Salz, Pfeffer und Zucker, einem Schuss Sojasauce verrühren und auf die Gemüsezwiebel geben.
    Eier und Käse in Würfel schneiden und auf die Creme geben. Die andere Hälfte des Eisbergsalates auf dem Käse verteilen. Zum Schluss das Ganze mit der Brunnenkresse bestreuen.
    Über Nacht kühl stellen.


Der Salat muss eine Nacht ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schichtsalat wurde bereits 5387 Mal nachgekocht!

 

Leo15




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>