Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Scharfe Kürbissuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfe Kürbissuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Speisekürbis
3 große(r)   Kartoffeln
1 l   Gemüsebrühe
1 Dose(n)   Kokosnussmilch
1 Dose(n)   Ananas, geraspelt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Ingwerpulver
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Spritzer   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Kürbis schälen, entkernen und grob vierteln. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Zusammen mit der heißen Gemüsebrühe (Kürbis und Kartoffeln sollten knapp bedeckt sein) weich kochen. Anschließend abgießen, die Brühe dabei auffangen und beiseite stellen. Dann das gegarte Gemüse mit einem Pürierstab zu einem feinen Pürree verarbeiten.

    Die Kokosnussmilch hinzufügen und alles vermischen. Jetzt die Ananas hineingeben und mit dem Stab nochmals unterrühren. Nun soviel Brühe hinzufügen bis eine dickflüssige, cremige Suppe entsteht. Salz, Ingwer und Chili nach Geschmack zufügen und nochmals heiß werden lassen. Mit etwas saurer Sahne garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Scharfe Kürbissuppe wurde bereits 9462 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>