Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Schafskäsecreme | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schafskäsecreme | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schafskäse
100 g   Brunch
1 EL   Oliven, grün
1 EL   Oliven, schwarz
1 Hand voll   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Leicht zerkrümelten Schafskäse und Brotaufstrich grob pürieren. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu cremig wird. Oliven entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten unter die Schafskäsecreme rühren und behutsam mit Salz würzen, da der Käse schon salzig ist.


Dazu passt Fladenbrot.
Tipp : Gut gekühlt hält sich die Schafskäsecreme ca. 1 Woche.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schafskäsecreme wurde bereits 2401 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen
 
>