Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Schäfer - Topf mit Wirsing | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schäfer - Topf mit Wirsing | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Fenchelknollen
400 g   Kartoffeln
2 große(r)   Möhren
2 EL   Öl
3 TL   Kümmel
2 EL   Mehl
1,2 l   Fleischbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

400 g   Wirsing
120 g   Schafskäse

Normale Zubereitung

  • Fenchel putzen, das Grün beiseite legen, übrigen Fenchel klein schneiden und waschen. Kartoffeln und Möhren schälen, beides waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Fenchel, Kartoffeln und Möhren in einem großen Topf in heißem Öl kurz andünsten. Kümmel zufügen, alles mit Mehl bestäuben, gut verrühren und sofort die Brühe angießen. Suppe ca. 10 Min. kochen lassen. Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und zufügen. Alles nochmals ca. 15 Min. garen. Schafskäse würfeln, Fenchelgrün klein schneiden und beides auf die Suppe geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
322 kcal
10g Fett
38g Kohlenhydrate
22g Eiweiß

Schäfer - Topf mit Wirsing wurde bereits 3132 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>