Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Salsa Fresca | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Salsa Fresca | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
1 Stk.   Peperoni
1 EL   Limettensaft
2 EL   Olivenöl
2 EL   Koriander
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch Chilischote und Koriander hacken und Tomaten würfeln.Tomatenwürfel mit Zwiebel, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Öl und Koriander mischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße ca.30 Minuten kühl stellen. Am Besten bei Zimmertemperatur servieren.


Kühlzeit ca.30 Minuten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
105 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Salsa Fresca wurde bereits 4478 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>