Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Salbeisoße | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Salbeisoße | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 Stk.   Salbeiblätter
50 g   Butter, flüssig
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   Parmesan, gerieben
100 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen, Salbei darin kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan mit Sahne verrühren, untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Passt zu allen Nudelsorten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
269 kcal
25g Fett
1g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Salbeisoße wurde bereits 5064 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>