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Rührei mit Pfifferlingen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Hitzkopf

 


Rührei mit Pfifferlingen | Pilze

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Foto: Hitzkopf
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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Pfifferlinge
1 große(r)   Zwiebel
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
30 g   Butter, flüssig

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Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Pfifferlinge säubern, zu den Zwiebeln geben und leicht braun braten. Salzen und pfeffern und die Eier hineinschlagen. Kräftig verrühren, abschmecken und sich's gut schmecken lassen.


Dazu passt ein trockener Chardonnay.

Pilze säubert man eigentlich mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch, bei Pfifferlingen ist das aber recht mühsam. Man kann sie daher auch in ein kaltes Wasserbad werfen und schnell wieder abtropfen lassen, damit sie sich nicht mit Wasser vollsaugen.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rührei mit Pfifferlingen wurde bereits 13664 Mal nachgekocht!

 

Hitzkopf




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