Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rührei mit Pfifferlingen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Hitzkopf

 


Rührei mit Pfifferlingen | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Hitzkopf
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Pfifferlinge
1 große(r)   Zwiebel
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
30 g   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Pfifferlinge säubern, zu den Zwiebeln geben und leicht braun braten. Salzen und pfeffern und die Eier hineinschlagen. Kräftig verrühren, abschmecken und sich's gut schmecken lassen.


Dazu passt ein trockener Chardonnay.

Pilze säubert man eigentlich mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch, bei Pfifferlingen ist das aber recht mühsam. Man kann sie daher auch in ein kaltes Wasserbad werfen und schnell wieder abtropfen lassen, damit sie sich nicht mit Wasser vollsaugen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rührei mit Pfifferlingen wurde bereits 13514 Mal nachgekocht!

 

Hitzkopf




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen