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Rucolasuppe - Minestra con rucola | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rucolasuppe - Minestra con rucola | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rucola
100 g   Kartoffeln
1 Stk.   Petersilienwurzel
2 Stk.   Pfirsiche
3 Stk.   Schalotten
1 EL   Butter
750 ml   Gemüsebrühe
50 ml   Wermut, trocken
1 Stk.   Avocado
1 Spritzer   Zitronensaft
200 g   Sahne, süß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Den Rucola waschen und putzen, die Stiele abschneiden und zur Seite legen. Die Blätter trockenschütteln und fein hacken. Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und grob würfeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und grob klein schneiden.

    2. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten mit den Kartoffeln und der Petersilienwurzel andünsten. Rucolastiele und Pfirsiche dazu geben. Die Gemüsebrühe und den Wermut angießen und alles zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen, die Frucht schälen und würfeln. Dann sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Die Sahne steif schlagen.

    4. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, salzen und kräftig pfeffern. Die Sahne und den Rucola unterheben. Nicht mehr kochen! Die Avocadowürfel in die Suppe geben, dann servieren.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

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