Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rotweincreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Rotweincreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Wasser
1 Packung(en)   Rote Grütze
125 g   Zucker
250 ml   Rotwein, trocken
250 ml   Schlagsahne

Einfache Zubereitung

  • Wasser zum Kochen bringen. Rotwein mit Zucker und roter Grütze anrühren, unter Rühren in das von der Kochstelle genommene Wasser geben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen, ab und zu durchrühren.
    Schlagsahne steifschlagen, unter den abgekühlten Pudding heben. Die Creme in eine Glasschüssel oder in Portionsgläser füllen, kalt stellen, damit sie fester wird.


Mit Keksen servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rotweincreme wurde bereits 3174 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>