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Roter Reis-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Roter Reis-Salat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Reis
250 g   Hokkaido-Kürbis
1 Stk.   Knoblauchzehe
200 g   Steinpilze  

(alternativ: Champignons)

2 EL   Olivenöl
30 g   Parmesan
100 g   Rucola
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   Crème fraîche
1 TL   Honig
1 TL   Senf
1 Hand voll   Basilikum

Einfache Zubereitung

  • Reis in Salzwasser ca. 40 Min. garkochen.
    Kürbis waschen, entkernen und das Kürbisfleisch mit Schale würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
    1 EL Öl erhitzen. Kürbis mit Knoblauch darin anbraten. 4 EL Wasser dazugeben, 10 Min. dünsten lassen. Mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Reis und Kürbis mischen und abkühlen lassen.
    Parmesan reiben. Rucola waschen und Enden abschneiden. Brühe mit Crème fraîche, Honig und Senf verrühren. Basilikum klein schneiden. Rucola zum Reis geben. Salat mit Basilikum und Parmesan anrichten. Rest Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, zum Salat geben und servieren.


Kernige Mischung und ein wenig exotisch.
Roten Reis bekommt man in Bioläden .

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Roter Reis-Salat wurde bereits 4460 Mal nachgekocht!

 

berlioz




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