Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rote Paprikacremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rote Paprikacremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter, flüssig
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
500 ml   Brühe, fett
2 TL   Essig
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Paprikapulver, edelsüß
200 ml   Sahne
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Paprika vorbereiten und grob hacken. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Knoblauch abziehen und zum Schluss dazupressen. Brühe mit Essig angießen und ca.30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Die Suppe pürieren, durch ein feines Sieb streichen und abschmecken. Zum Verzieren Sahne leicht anschlagen, Schnittlauch abbrausen, bis auf einige Halme in Röllchen teilen. Sahne als Spirale auf die Suppe geben, mit Schnittlauch garnieren.


Dekorativ mit Sahne und Kräutern verziert.

Noch ein Profi-Tipp: Das Knoblauchöl für die Reissuppe können Sie schnell selbst herstellen indem Sie 2 Knoblauchzehen hacken, in 2 EL Keimöl anrösten, abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
18g Fett
7g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Rote Paprikacremesuppe wurde bereits 2884 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>