Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rote-Bete-Salat mit Ei | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rote-Bete-Salat mit Ei | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
150 g   Sahnejoghurt
100 g   Mayonnaise
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Schnittlauch
1 Glas   Rote Beete
2 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
250 g   Fleischwurstring
2 mittlere(s,r)   Äpfel, säuerlich
1 Stk.   Radicchiosalat
100 g   Feldsalat

Einfache Zubereitung

  • Eier in hart kochen. Dann abschrecken und pellen. Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
    Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und zufügen.
    Rote Bete würfeln, Gurken in Scheiben, Wurst in Stifte teilen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Eier achteln, Radicchio sowie Feldsalat waschen und putzen.
    Den Radicchio in Stücke zupfen. Beides auf Tellern anrichten. Übrige vorbereitete Zutaten und Soße darauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
47g Fett
16g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Rote-Bete-Salat mit Ei wurde bereits 6341 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>