Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rot-Gelbe Spieße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rot-Gelbe Spieße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Kurkuma
1 TL   Curry
1 TL   Ingwerpulver
1 Stk.   Paprika
8 EL   Sojasauce
300 g   Tofu
2 EL   Wasser

Normale Zubereitung

  • Zuerst den Tofu gleichmäßig in 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Kurkuma und Curry eine kräftige Marinade anrühren und die Tofuwürfel darin mindestens 2 Stunden lang einlegen. Dadurch erhält der Tofu nicht nur einen besonderen Geschmack, sondern gleichzeitig verfärbt er sich ein wenig gelb. Nun den Tofu herausnehmen, sorgfältig abtropfen lassen und abschließend die Würfel von allen Seiten knusprig anbraten. Am besten in frischem Olivenöl (wenn die Spieße schon vorbereitet werden sollen) oder auf einer Stein bzw. Metallplatte auf dem heißen Grill. Dann die Tofuwürfel abwechselnd mit rotem Obst/Gemüse auf Spieße stecken und auf dem Grill das Ganze garen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 150 Minuten
 

Rot-Gelbe Spieße wurde bereits 2496 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte